Rituales : Medio Oriente = Rituals : The Middle East - Owen-Jones, Peter
Serie de Televisión de la BBC en tres DVDs, donde Peter Owen-Jones, clérigo anglicano inglés, narra su encuentro con las diversas manifestaciones, poderes y misterios que encierran los rituales religiosos practicados por diversos grupos sociales alrededor del mundo. El V. 2 describe las prácticas rituales de algunos grupos de la región del Medio Oriente, Estados Unidos y el subcontinente de la India.