Rituales : Australasia y el Cinturón de Fuego del Pacífico = Rituals : Australasia and the Pacific Ring of Fire - Owen-Jones, Peter
Serie de Televisión de la BBC en tres DVDs, donde Peter Owen-Jones, clérigo anglicano inglés, narra su encuentro con las diversas manifestaciones, poderes y misterios que encierran los rituales religiosos practicados por diversos grupos sociales alrededor del mundo. El V. 1 describe las prácticas rituales de algunos grupos de la región de Australasia, el Extremo Oriente y Africa.