Los siete pecados capitales : avaricia - Tarantino, Louis C.
Documental sobre los siete pecados capitales, desde un punto de vista religioso y científico. De cada pecado se analiza la manera como lo han percibido por un lado, las doctrinas cristianas, judías e islámicas y algunas otras religiones antiguas y por otro, lo que la ciencia moderna opina al respecto.