El puñetazo en la puerta : una travesía por el sombrío genocidio armenio - Ahnert, Margaret Ajemian ((La Creación Literaria))
A través del relatos de una mujer armenia -Ester Minerajian- emigrada a Estados Unidos en 1920, se da cuenta del genocidio cometido por el gobierno turco contra su pueblo, crimen que Turquía nunca ha reconocido. El libro está escrito por su hija, partiendo de lo narrado por la madre.