Obesidad en pediatría - Castillo Martínez, Lilia (Intersistemas)
Contenido: 1) Epidemiología de la obesidad; 2) Indicadores antropométricos y factores de riesgo cardiovascular; 3) Evaluación de la composición corporal en niños; 4) Evaluación de la dieta, el gasto energético y la actividad física en la infancia; 5) Evaluación clínica y bioquímica de la obesidad en pediatría; 6) Consecuencias de la obesidad infantil; 7) Complicaciones cardiovasculares en la obesidad infantil; 8) Actividad física en la infancia; 9) Tratamiento de la obesidad infantil; 10) Programas de prevención de factores de riesgo cardiovascular.