Manual de fórmulas antropométricas - Ledesma Solano, José Angel (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Determinación del gasto energético; 2) Estimación de medidas antropométricas; 3) Determinación de composición corporal; 4) Indicadores antropométricos; 5) Indicadores clínicos; 6) Indicadores bioquímicos; 7) Evaluación del estado de nutrición.