La prueba ilícita y la intercepción telefónica - Jar, Amauta H.M (Flores Editor y Distribuidor)
En tanto que las intervenciones telefónicas realizadas al margen del Estado de derecho suponen un delito contra la intimidad, constituyen pruebas ilegales en el marco del proceso penal. El análisis está centrado en Perú, pero con una perspectiva comparativa respecto de España y otros países de Latinoamérica.