Manual de nutrición y metabolismo - Bellido Guerrero, Diego (Díaz de Santos : Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición)
Contenido: 1) Dietoterapia; 2) Alteraciones de la energía; 3) Hidratos de carbono; 4) Proteínas y aminoácidos; 5) Lípidos; 6) Metabolismo; 7, 8 y 9) Patologías específicas I, II, III; 10) Dietas en situaciones especiales; 11) Nutrición artificial; 12) Nutrición pediátrica.