Diario de la Independencia : 1810-1821 - Rey Molina Díaz, Luis ((Bicentenario 2010), 2010)
Narración cronológica de los principales hechos de la Guerra de Independencia y sus protagonistas, presentada como si fuesen las noticias incluidas en un periódico.