Anuario 2010 : los hechos : los temas y sus protagonistas (Difusora Internacional : Centro Editor PDA ; Arane)
Anuario que abre con una selección de imágenes y un texto introductorio sobre sucesos destacados de 2010. Viene después la crónica de los principales hechos del período, las efemérides, un análisis más detallado de acontecimientos relevantes (la Expo-Shangai y en general las exposiciones universales, el buen momento del deporte español y las nuevas tendencias en la alimentación), los protagonistas y el obituario. La última sección detalla las condiciones de cada uno de los países del planeta. El DVD contiene la cronología del año, organizada mensualmente; y ocho reportajes sobre el panorama nacional de España y Oriente Medio, la política internacional, el rescate de los mineros chilenos, Expo-Shangai, la contaminación ambiental y homenajes a Vargas Llosa con la obtención del Nobel y a Juan Antonio Samaranch por su muerte, además de aspectos relevantes de la cultura y los deportes y la reproducción de 12 imágenes del mismo número de hechos destacados del año. Se trata de la última edición del anuario.