Lo esencial en metabolismo y nutrición - Lim, Ming Yeong ((Cursos Crash))
Contenido: Parte I Médica básica: 1) Visión de conjunto del metabolismo; 2) Metabolismo energético y de los hidratos de carbono; 3) Producción de NADPH; 4) Metabolismo de los ácidos grasos y transporte de los lípidos; 5) Metabolismo de las proteínas; 6) Purinas, pirimidinas y hemo; 7) Homeostasis de la glucosa; 8) Nutrición. ** Parte II Valoración clínica de las enfermedades metabólicas: 9) Presentaciones frecuentes de los trastornos metabólicos; 10) Anamnesis y exploración; 11) Pruebas complementarias.