El enfrentamiento : capítulo 6 - Bolado, Carlos
Serie de televisión en 10 capítulos que presenta la saga de la familia Minondo, quienes a través de sus relaciones, dramas, intereses y viscisitudes muestran por un lado, la vida cotidiana del México decimonónico y principios del siglo XX, por otro, las luchas gestadas en la construcción de la nueva nación: guerra de Independencia, invasión norteamericana, guerra de Reforma, porfiriato y la Revolución Mexicana.