Ginga : el alma del futbol brasileño = Ginga - Meirelles, Fernando
Documental que describe la esencia del fútbol brasileño, a través de la práctica del ginga, considerado como lenguaje corporal que permite desarrollar habilidades rítmicas en los ejercitantes. El presente documental se centra en la pasión futbolística de Brasil, a través de la dedicación y disciplina de 10 jóvenes brasileños hacia este deporte: Romarinho, Sergio, Natalie, Paulo César, Celso, Wescley, Garrincha, Falcão, Karine y Robinho.