Vademécum de nutrición artificial - Vázquez Martínez, Clotilde (Díaz de Santos)
Contenido: Parte I Nutrición parenteral: Indice de preparados de nutrición parenteral; soluciones nitrogenadas para nutrición parenteral total; Soluciones nitrogenadas para nutrición parenteral periférica; Soluciones hidrocarbonadas; Soluciones lipídicas; Combinaciones de principios inmediatos; Electrolitos y soluciones polielectrólíticas; Vitaminas; Oligoelementos. -- Parte II Nutrición enteral: Fórmulas poliméricas; Fórmulas oligomonoméricas; Fórmulas pediátricas; Fórmulas específicas; Suplementos nutricionales; Módulos nutricionales.