Qué hacer con el colesterol alto - Buckley, Rita B. ((Harvard Medical School))
Colección que, con sentido divulgativo, informa de manera sintética y clara cómo prevenir y atender diversos padecimientos, y qué acciones llevar a cabo para tener salud y una vida plena en esos términos.