Manual de insecticidas - Salem Martínez, Manuel (2006)
Contenido: 1) Introducción; 2) Toxicidad para humanos; 3) Manejo de plaguicidas; 4) Métodos para la disposición de envases y plaguicidas inservibles; 5) Clasificación de la toxicidad de los plaguicidas conforme a su peligrosidad; 6) Servicios toxicológicos; 7) Clasificación de los insecticidas con base en el manejo de plagas en cultivos agrícolas tomando en cuenta el impacto ambiental; 8) Clasificación de la formulaciones de los plaguicidas; 9) Formulaciones de los plaguicidas; 10) Aspersión de los plaguicidas; 11) Fundamentos básicos de la aplicación aérea; 12) Plaguicidas prohibidos; 13) Grupos toxicológicos.