Orquídeas - Rittershausen, Wilma (Blume)
En este volumen se ofrece una colección de 120 orquídeas que se caracterizan por su belleza y que se pueden cultivarse en casa y desarrollarse sin problemas en un hábitat no tropical. De cada una de las variedades, se incluye la fotografía y un texto que aporta datos acerca del ejemplar en cuestión, como su origen o una descripción de sus tonalidades. El último capítulo se dedica al cuidado de las orquídeas y brinda la información necesaria para que el crecimiento de la planta sea sano y el tipo de sustrato o las condiciones de humedad que se requieren.