Huerta orgánica en macetas : una guía esencial para el cultivo de hortalizas y hierbas aromáticas en balcones, terrazas o patios - Escrivá, María Gabriela ((Albatros Jardinería Práctica))
Contenido: 1) La huerta en la ciudad; 2) El diseño; 3) Los sustratos; 4) Las macetas y los contenedores; 5) Compostar en la ciudad; 6) La siembra orgánica; 7) Los brotes o germinados; 8) La salud de nuestras plantas; 9) El cultivo de las hortalizas en contenedores; 10) Las hierbas y las plantas aromáticas en macetas.