Ingeniería económica de DeGarmo - Sullivan, William G. (Pearson)
Contenido: Parte I Fundamentos de ingeniería económica: 1) Introducción a la ingeniería económica; 2) Conceptos de costo y diseño de modelos económicos; 3) Relaciones dinero-tiempo y sus equivalencias. -- Parte II Temas fundamentales de la ingeniería económica: 4) Aplicación de las relaciones tiempo-dinero; 5) Comparación de alternativas; 6) La depreciación y los impuestos sobre utilidades; 7) Técnicas de estimación de costos; 8) Cambios de precio y tipos de cambio; 9) Análisis del reemplazo; 10) Manejo de la incertidumbre. -- Parte III Temas adicionales de ingeniería económica: 11) Evaluación de proyectos con el método de la razón beneficio/costo; 12) Estudios de ingeniería económica de empresas de propiedad privada de servicios públicos; 13) Análisis probabilista del riesgo; 14) Financiamiento y asignación del capital; 15) Manejo de decisiones con atributos múltiples. -- Parte IV Apéndices.