Disparos en la oscuridad : la novela de Díaz Ordaz - Mejía Madrid, Fabrizio (Suma de Letras)
Novela que nos describe al presidente mexicano Gustavo Díaz Ordaz (1911-1979), cuyo periodo en el poder fue de 1964 a 1970. Durante su sexenio ordenó la matanza estudiantil de Tlatelolco previa a los Juegos Olímpicos de 1968. Se narran acontecimientos novelados de la política mexicana caracterizada con lo oscuro y tenebroso.