Ciberacoso : la tutela penal de la intimidad, la integridad y la libertad sexual en Internet - García González, Javier ((Tirant Monografías ;)
Contenido: 1) Una aproximación al ciberbullying; 2) Ciberacoso: ciberbullying, grooming, redes sociales y otros peligros; 3) Menores, ciberacoso y derechos de la personalidad; 4) Protección penal de la intimidad; 5) Acoso sexual de menores por Internet; 5) Cuestiones conflictivas en la actual regulación de los delitos de pornografía infantil.