Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / nutrientes y alimentos - Moreno Rojas, Rafael (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Introducción a la nutrición: antecedentes históricos; 2) Fisiología de la nutrición humana; 3) Agua; 4) Glúcidos; 5) Fibra dietética; 6) Aminoácidos y proteínas; 7) Lípidos; 8) Alcohol; 9) Electrólitos; 10) Minerales; 11) Elementos traza; 12) Vitaminas liposolubles; 13) Vitaminas hidrosolubles; 14) Energía; 15) Interacción entre componentes de los alimentos; 16) Alimentos; 17) Procesado de los alimentos; 18) Tablas de composición de alimentos; 19) Necesidades nutritivas, recomendaciones internacionales; 20) Técnicas para la valoración del estado nutritivo de individuos.