Un arte espectral : reflexiones sobre la escritura - Mailer, Norman (Emecé)
En esta obra se incluyen consejos a escritores, cuestiones técnicas sobre narrativa así como lecturas recomendadas de escritores tales como León Tolstoi, Mark Twain y Dos Pasos y opiniones sobre escritores contemporáneos y escritos que manifiestan el pensamiento y el estilo del escritor.