Drupal - Byron, Angela (autor) (Anaya Multimedia)
Guía para crear sitios web dinámicos con el sistema de gestión de contenidos de código abierto, Drupal. Contenido: 1. Drupal: una visión general; 2. Arrancando con Drupal; 3. Tablón de anuncios de empleo; 4. Análisis del productos; 5. Wiki; 6. Gestión del proceso de publicación; 7. Galería fotográfica; 8. Sitios web multilingües; 9. Gestión de eventos; 10. Tienda virtual; 11. Tematización del sitio web.