Programación de bases de datos con C# - González, Alfons (Alfaomega)
Contenido: 1. Arranque rápido con bases de datos; 2. SQL y el análisis entidad/relación; 3. ADO.NET: objetos para el acceso a datos; 4. Conexiones; 5. Consultas, comandos y procedimientos almacenados; 6. Consultas en formato XML; 7. Stored Procedures con CLR: enviar mensajes SMS desde SQL Server 2008; 8. Datasets, Dataadapters y sistemas desconectados; 9. LINQ.