O homen que falava con espíritos - Souza, Luis Eduardo de (Universo dos Livros)
Biografía del médium brasileño Chico Xavier (Francisco Cândido Xavier), quien fuera un importante promotor del espiritismo en su país. Escribió más de 400 libros de los que él proclamaba no ser el autor, sino un simple intermediario de los espíritus que se los dictaban, por lo que las ganancias obtenidas de sus altas ventas, las dedicó a obras sociales. En esta obra se explica la vida de Chico Xavier con base en las teorías del espiritismo. El disco compacto acompañante contiene una narración de sus enseñanzas.