La comunicación en México : una agenda de investigación - Vega Montiel, Aimée ((Alternativas CEIICH))
Obra en que se da cuenta de las líneas que sigue la investigación en comunicación en México a nivel nacional, desde las que históricamente han marcado los rumbos de la disciplina en nuestro país, como las que atienden a los fenómenos culturales-comunicativos más recientes.