Europe on a Shoestring - McNeely, Scott (autor) (Lonely Planet)
Guía para recorrer Europa con mucho tiempo y un bajo presupuesto. Incluye información desde paseos por la naturaleza y playas, hasta cafés, bares, sin dejar de paso los museos.