Silverlight - Iacono, Matías ((Manuales Users), 2009)
Contenido: 1. Introducción a Silverlight 2; 2. Microsoft Expression Blend 2; 3. El mejor trabajo, con la mejor herramienta; 4. XAML al extremo; 5. Luz, cámara, acción; 6. Cerrar el círculo; 7. Interconexión; 8. El navegador y su dominio; Apéndices: A. Silverlight fuera de Windows; B. Silverlight 3, la nueva generación.