La corrupción y los derechos humanos : estableciendo el vínculo - Sepúlveda Carmona, Magdalena (Consejo Internacional para Estudios de Derechos Humanos ; Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Escuela de Graduados en Administración Pública y Política Pública)
Estudio sobre el impacto que tiene la corrupción sobre el respeto a los derechos humanos. Además de mostrar cómo la corrupción violenta los derechos y principios de derechos humanos, ofrece una serie de herramientas para frenarla a través del trabajo de organismos protectores de los derechos humanos.