Miedo a la oscuridad = Fear(s) of the Dark = Peur(s) du noir - Robial, Ethienne
Cinta en blanco y negro en que se entrelazan una serie de relatos que dan cuenta de diversos temores que causa la oscuridad. Realizada por diseñadores y caricaturistas franceses en su mayoría, presenta diversas técnicas de animación, desde la tradicional hasta la animación en tercera dimensión por computadora.