Tres colores : Rojo = Trois coleurs : Rouge - Kieslowski, Krzysztof (MK2 Productions)
Cinta que habla sobre la fraternidad a través de las vidas aparentemente distantes de tres personas que viven en Ginebra: una joven modelo, un juez de edad madura, retirado, y un joven abogado principiante. Sus vidas se entrecruzan de manera cotidiana y se ven afectadas por los actos de los demás, con nexos de los que no son conscientes y, mucho menos, intencionados. El último de los diez largometrajes dirigidos por el cineasta polaco Krzysztof Kieslowski (1941-1996) y entrega final de la trilogía Tres colores.