Ciudad de ciegos - Cortés, Alberto (Instituto Mexicano de Cinematografía : Fondo de Fomento a la Calidad Cinematográfica, Tabasco Films : Batanclán Cinematográfica, 1992)
Serie de diez historias sobre igual número de mujeres y que tienen como hilo conductor la ruptura de pareja. Crónica de la historia de la Ciudad de México durante la segunda mitad del siglo XX, todos los segmentos se desarrollan en un mismo departamento de la colonia Condesa, a lo largo de treinta años.