Hamlet = Hamlet - Doran, Gregory
Hamlet, hijo del rey de de Dinamarca, ve con desesperanza la viudez de su madre y el matrimonio de ésta con su cuñado. El fantasma del difunto rey revela a Hamlet que existió una conspiración encabezada por su propio hermano para poder casarse con la reina y quedarse con la corona. Hamlet debe decidir entonces si permanece pasivo o venga a su padre, pero hacer esto último lo llevaría a la tragedia.