Nunca me abandones = Never Let Me Go - Romanek, Mark
Tres amigos que crecieron juntos en un idílico internado inglés descubren, al terminar sus estudios una aterradora verdad: son clones genéticamente diseñados para ser donadores de órganos, a costa de su propia vida. A partir de entonces se aferran a toda oportunidad de vivir y amar al máximo