El asesino dentro de mí = The Killer inside Me - Winterbottom, Michael
Detrás del respetado, modesto y encantador ayudante alguacil de una pequeña ciudad de Oklahoma se esconde un asesino frío e inteligente, con gustos sexuales violentos. La relación con una prostituta abre su carrera criminal; aunque él trata de cubrir muy bien sus huellas, la investigación lo señala como principal sospechoso de un doble homicidio; su instinto lo lleva a matar más mujeres, y también comete otros asesinatos para callar a quienes conocen su secreto.