Reencuentro = Then She Found Me - Hunt, Helen
El mundo de una religiosa maestra de primaria cercana a los 40 años se ve trastornado cuando su esposo la abandona sin explicaciones y su madre adoptiva muere al día siguiente. Para complicar más su situación, aparece su madre biológica, quien intenta desesperadamente crear un vínculo con ella, a la vez que inicia una relación con el padre de uno de sus alumnos. Frustrada los abandonos, las mentiras y la complejidad de las relaciones humanas, busca refugio en su fe por un dios que es el único en quien confía.