No pudo decir adiós = The Greatest - Feste, Shana
Tres meses después de la muerte de su hijo mayor, una pareja recibe en su casa a una jovencita que dice estar embarazada del adolescente fallecido. La presencia de este nuevo miembro de la familia les permite, a todos, explorar su dolor e iniciar formas alternativas de relacionarse entre sí mientras avanza el embarazo de la joven.