La solución matemática y computacional de problemas : cápsula para científicos, artistas, tecnólogos y humanistas - Murray Lasso, M.A (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Aritmética: la base de todo; 2) Algoritmos: su correctez y su eficiencia; 3) La computadora en la educación y en la solución de problemas; 4) Recurrencia: una técnica computacional para problemas; 5) Las matemáticas recreativas y la solución de problemas; 6) Ilustración de algunas heurísticas para resolver problemas.