La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica - Anzaldúa-Morales, Antonio (Acribia)
Contenido: 1) Los cinco sentidos; 2) Las propiedades sensoriales; 3) Los jueces y las condiciones de prueba; 4) Las pruebas sensoriales; 5) Practicas de evaluación sensorial. Apéndices.