Compendio de riesgos alimentarios - Moll, Manfred (Acribia)
Contenido: Parte I Presentación de los peligros potenciales en la alimentación del hombre: Sección 1 Contaminantes microbiológicos y parasitarios. -- Sección 2 Contaminantes químicos y su prevención: 1) Riesgos ligados a la agricultura; 2) Riesgos ligados al medio ambiente; 3) Riesgos ligados a los hábitos alimentarios; 4) Riesgos ligados a los tratamientos de conservación; 5) Alergias e intolerancias alimentarias. Parte II. Glosario.