Química del flavor del vino - Clarke, Ronald J. (Acribia)
Contenido: 1) Introducción; 2) Variedades de uvas y regiones de cultivo; 3) Componentes estimulantes y básicos del sabor; 4) Componentes volátiles; 5) Métodos de cata y flavor global del vino; 6) Jerez y oporto; 7) Rutas de formación en la vinificación. Apéndices.