Fenómenos de contacto y sus aplicaciones en celdas solares - Gurevich, Yuri G. ((Sección de Obras de Ciencia y Tecnología))
Contenido: 1) Fuentes de energía alterna; 2) Estructuras semiconductoras en equilibrio termodinámico; 3) Portadores de carga fuera de equilibrio, corriente eléctrica; 4) El fenómeno fotoeléctrico; 5) Principios físicos de la transmisión fotoeléctrica.