Tratado de alimentos y bebidas - Reynoso Ron, Javier (Limusa)
Contenido: 1) Los establecimientos; 2) Descripción de puestos; 3) Tipos de servicios; 4) Técnicas de servicios; 5) Departamento de banquetes; 6) Las bebidas; 7) Introducción a la gastronomía; 8) Planeación de cartas y menús.