Rutas del mundo : El gran viaje : Los nómadas del Gobi - Feliu Rey, José Luis ((Rutas del Mundo. El Gran Viaje ;)
Rutas del mundo es una colección de viajes formada por ocho libros y dos series de mediometrajes documentales, El gran viaje y Destinos soñados, en formato blu-ray, que cruzan conjuntamente los cuatro puntos cardinales y todos los continentes de la Tierra, tanto a través de remotos parajes naturales de difícil acceso como a lo largo de algunas de las ciudades más vitales del planeta.