Rutas del mundo : viaje a la Antártida - Villalba, Pablo ((Rutas del Mundo ;)
Rutas del mundo es una colección de viajes formada por ocho libros y dos series de mediometrajes documentales, El gran viaje y Destinos soñados, en formato blu-ray, que cruzan conjuntamente los cuatro puntos cardinales y todos los continentes de la Tierra, tanto a través de remotos parajes naturales de difícil acceso como a lo largo de algunas de las ciudades más vitales del planeta.