Eco chic : 25 destinos en México para disfrutar de la naturaleza con estilo - Angulo, Annuska (edición); Wiseman, Adam (fotógrafo) (Travesías Editores)
Guía que ofrece opciones para hacer turismo en el país en un marco de respeto a la naturaleza. La oferta se encuentra organizada en: aventura, romántico, cultural, gastronómico y relax.