Geogebra, mucho más que geometría dinámica - Carrillo de Albornoz Torres, Agustín (Alfaomega)
Contenido: 1) Introducción a la geometría dinámica; 2) Opciones y herramientas; 3) Trazado de lugares geométricos; 4) Cónicas; 5) Transformaciones en el plano; 6) Creación de nuevas herramientas; 7) Ecuaciones y coordenadas; 8) Representación de funciones; 9) Otras aplicaciones.