Cubre tu derecha : un lugar sobre la Tierra = Soigne ta droite : une place sur la Terre - Godard, Jean-Luc ((Intermedio. Jean-Luc Godard))
Serie que reúne cuatro largometrajes de ficción, distribuidos en igual número de volúmenes, de la extensa filmografía dirigida por el cineasta franco-suizo Jean-Luc Godard, cada uno de ellos correspondiente a una década distinta: La mujer casada (1964), Que se salve quien pueda: la vida (1979) –conocida en México como Sálvese quien pueda: la vida-, Cubre tu derecha: un lugar sobre la Tierra (1987) y For Ever Mozart (1996).