Mi nombre es John Lenon = Nowhere Boy - Taylor-Wood, Sam
Filme que recrea la vida de John Lenon (1940-1980), durante su época de adolescencia, donde trata sobre sus relaciones familiares y sus inicios musicales en la banda The Quarrymen.